lunes, 30 de junio de 2008

29 DE JUNIO FOTOS RUTA AL PUERTO DE CASILLAS

LAS FOTOS DE LUIS





LAS FOTOS Y LA RECETA DE ANA DELGADO

FRUIT CAKE

INGREDIENTES

General

2 1/2 tazas de harina
1 1/2 tazas de azucar
1 1/2 tazas de zanahoria rallada
1 1/4 tazas de aceite de oliva
4 huevos
1/4 taza de agua caliente

Frutos secos y frutas

1 taza de frutos secos machacados (nueces, avellanas o almendras a gusto)
1 taza de pasas de corinto
1 taza de orejones troceados
1 taza de ciruelas pasas troceadas (sin hueso)

Especies y aderezos
1 1/2 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de clavo molido

Nota: (Las tazas y las cucharadas, siempre rasas)

MODO DE HACERLO

En un cuenco grande poner la harina, azúcar, sal, nuez moscada, canela, levadura y bicarbonato. Remover.
En otro cuenco, batir los huevos; añadir la harina, batir, y agregar el agua caliente.
Incorporar las zanahorias ralladas, remover, y añadir el contenido del otro cuenco.
Remover todo y agregar los frutos secos y frutas.
Previamente, haber encendido el horno y poner a temperatura semi-alta.
Aprox. 200 grados.
En un molde de aro desmontable, engrasar con mantequilla / margarina, y espolvorear con algo de harina, para que no se pegue.
Poner la mezcla que hemos preparado uniformemente.
Introducir en el horno.
A la media hora, bajar la temperatura a 150 grados, y dejar por otros 30 a 45 minutos.
Poner un trozo de aluminio a mitad de cocción encima, para que no se dore demasiado.

¡Que aproveche!










LAS FOTOS Y LA RECETA DE ANA RIOS

Receta empanadillas criollas

Ingredientes:

· 500 gramos carne picada
· 1500 gramos de mezcla de cebollas y cebolleta
· un pimiento verde y otro rojo pequeños
· 3 dientes de ajo
· 3 huevos duros
· Aceitunas sin hueso
· Sal, comino, pimentón dulce (cucharadita de café)
· Masa para empanadillas “La cocinera” tamaño grande.
· Aceite de oliva

Elaboración:

Se pican la cebolla, la cebolleta y los pimientos. Se rehogan con aceite, primero la cebolla y la cebolleta, el ajo y luego el pimiento. Cuando este bien rehogado, se añade la carne y por ultimo las aceitunas, el huevo duro picado y un poco de la parte verde del tallo de las cebolletas . Por ultimo se añaden las especias. Se deja un rato en la nevera la mezcla (unos 30 minutos) para que quede mas compacta. Se rellena con la mezcla las empanadillas y se pintan con una yema de huevo batido.Se calienta el horno (200 gº) y se meten las empanadillas durante 15 minutos.




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LOS TRES ESFORZADOS DE REGRESO DEL PICO DEL MIRLO